
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g roter Peperoncino halbiert, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (1 mm)
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 800 g Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 30 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 20 g Weisswein trocken
- 10 g Basilikumblatt, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 382 kcal / 1595 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Butter Chicken
50min
Grünes Poulet-Curry
55min
Pad Thai mit Poulet
20min
Ente in Biersauce
1h
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Panang-Curry
45min
Thai-Nudelsuppe
35min