Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g roter Peperoncino, halbiert, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (1 mm)
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 800 g Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 30 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 20 g Weisswein, trocken
- 10 g Basilikumblatt, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1595 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 min
Pouletcurry
35 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Panang-Curry
45 min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h