Thai Tom Yum

Thai Tom Yum

4.6 34 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zucchetti Enden abgeschnitten, grosse Zuchetti längs schneiden, sodass sie in die Reibendeckelöffnung passen
    800 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • rote Currypaste
    1 - 2 EL
  • neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl, Rapsöl
    20 g
  • Zitronengras, frisch
    3 Stängel
  • Galangal-Wurzel (Thai Ingwer), frisch (opcional)
    5 g
  • Kaffirlimettenblätter (opcional)
    3
  • Zucker (opcional)
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Gemüsebouillon Paste
    1 EL
  • Fischsauce
    1 EL
  • Wasser
    1000 g
  • Babymais, aus dem Glas
    100 g
  • Riesencrevetten, roh, geschält entdarmt
    200 g
  • Rinderfiletsteak in dünne Streifen geschnitten (ca. 0,5 cm dick)
    100 g
    100 g Pouletbrustfilets, in dünne Streifen geschnitten (ca. 0,5 cm dick)
  • Eier
    4
  • Limettensaft
    30 g
  • Rahm, 30% Fettgehalt
    125 g
  • Koriander, frisch gehackt
    4 EL
  • Chili, frisch gehackt
    2
  • Limette in dünne Scheiben geschnitten
    1

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 1376.2 mg
Proteína 23.1 g
Calorías 1518.7 kJ / 363 kcal
Grasa 19.1 g
Fibra 4.1 g
Grasa saturada 8 g
Carbohidratos 23.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...