
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Zucchetti Enden abgeschnitten, grosse Zuchetti längs schneiden, sodass sie in die Reibendeckelöffnung passen
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 2 EL rote Currypaste
- 20 g neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl, Rapsöl
- 3 Stängel Zitronengras, frisch
- 5 g Galangal-Wurzel (Thai Ingwer), frisch (opcional)
- 3 Kaffirlimettenblätter (opcional)
- 1 TL Zucker (opcional)
- 1 TL Salz
- 1 EL Gemüsebouillon Paste
- 1 EL Fischsauce
- 1000 g Wasser
- 100 g Babymais, aus dem Glas
- 200 g Riesencrevetten, roh, geschält entdarmt
-
100
g Rinderfiletsteak in dünne Streifen geschnitten (ca. 0,5 cm dick)
o 100 g Pouletbrustfilets in dünne Streifen geschnitten (ca. 0,5 cm dick) - 4 Eier
- 30 g Limettensaft
- 125 g Rahm, 30% Fettgehalt
- 4 EL Koriander, frisch gehackt
- 2 Chili, frisch gehackt
- 1 Limette in dünne Scheiben geschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 363 kcal / 1518.7 kJ
- Proteína
- 23.1 g
- Grasa
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 1376.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1h
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1h 15min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Pulled-Pork-Burger
4h 50min
Butter Chicken
50min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10min
Peking Chicken
45min
Apfel-Pulled-Pork
8h 20min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Panang-Curry
45min
Thai-Nudelsuppe
35min