Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Pouletbrustfilets, in Stücken (2 cm)
- 100 g Naturjoghurt
- 150 g Tikka-Paste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1219 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40min
Butter Chicken
50min
Ghee
20min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10min
Tikka-Paste
1h
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Chicken Teriyaki
45min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Riz Casimir (8 Portionen)
1h
Panang-Curry
45min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min