Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Pouletbrustfilets, in Stücken (2 cm)
- 100 g Naturjoghurt
- 150 g Tikka-Paste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1219 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panang-Curry
45min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Chicken Teriyaki
45min
Tikka-Paste
1h
Stroganoff
45min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min