Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomatensauce
- 150 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
- ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 85 g Olivenöl
- 950 g Tomaten, in Viertel
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Pfeffer
- 1000 g Auberginen
- 4 Prisen Salz
- 300 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm), zerzupft
- ½ Bund Basilikum, Blätter abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2591 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Pouletcurry
35min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min
Spinatwähe
55min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1h
Caponata Siciliana
30min
Spargelquiche
1h
Risotto milanese
30min
Gazpacho
1h 15min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min