
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomatensauce
- 150 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweigchen Thymian Blättchen abgezupft
- ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 85 g Olivenöl
- 950 g Tomaten in Viertel
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Pfeffer
- 1000 g Auberginen
- 4 Prisen Salz
- 300 g Mozzarella in Scheiben (5 mm), zerzupft
- ½ Bund Basilikum Blätter abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 624 kcal / 2591 kJ
- Proteína
- 32.6 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 18 g
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