Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomatensauce
- 150 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
- ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 85 g Olivenöl
- 950 g Tomaten, in Viertel
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Pfeffer
- 1000 g Auberginen
- 4 Prisen Salz
- 300 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm), zerzupft
- ½ Bund Basilikum, Blätter abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2591 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1h
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Caponata Siciliana
30 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 min
Randen-Hummus
10min
Risotto milanese
30 min
Gemüsetatar
25min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Linsensalat
30 min