Spinat-Zitronen-Risotto

Spinat-Zitronen-Risotto

4.3 150 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Appenzeller Käse Rahmkäse, in Stücken (3 cm)
    80 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
    300 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Bio-Zitrone abgeriebene Schale
    1
  • Wasser
    730 g
  • Weisswein
    100 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Jungspinat
    150 g
  • Zitronensaft
    2 EL

Inf. nutricional por 4 Portionen

Calorías 1746 kcal / 7305.4 kJ
Proteína 46.6 g
Grasa 47.4 g
Carbohidratos 263.5 g
Fibra 6.6 g
Grasa saturada 18.9 g
Sodio 1965.7 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...