Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Appenzeller Käse, Rahmkäse, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 20 g Olivenöl
- 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
- 730 g Wasser
- 100 g Weisswein
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 150 g Jungspinat
- 2 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 7305.4 kJ / 1746 kcal
- Proteína
- 46.6 g
- Carbohidratos
- 263.5 g
- Grasa
- 47.4 g
- Grasa saturada
- 18.9 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 1965.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kürbisrisotto
35min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Peperoni-Risotto
35min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Kürbis-Kokossuppe
45min
Risotto Cinque P
30min
Linsendal mit Spinat
35min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Linsensalat mit Randen und Feta
30min
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
50min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min