
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Appenzeller Käse Rahmkäse, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 20 g Olivenöl
- 1 Bio-Zitrone abgeriebene Schale
- 730 g Wasser
- 100 g Weisswein
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 150 g Jungspinat
- 2 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 1746 kcal / 7305.4 kJ
- Proteína
- 46.6 g
- Grasa
- 47.4 g
- Carbohidratos
- 263.5 g
- Fibra
- 6.6 g
- Grasa saturada
- 18.9 g
- Sodio
- 1965.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Peperoni-Risotto
35min
Risotto Cinque P
30min
Kürbisrisotto
35min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40min
Erbsli-Wähe
50min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h