Gedämpfte Auberginen mit Reis
TM6 TM5

Gedämpfte Auberginen mit Reis

4.4 ( 101 valoraciones )

Ingredientes

Sauce

  • 50 g Schalotten halbiert
  • 15 g Ingwer geschält, in Stücken (1 cm)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Sesam
  • 100 g Sojasauce
  • 30 g Wasser
  • 40 g Rohzucker grobkörnig
  • 30 g Reiswein (Shaohsing)
    o trockener Sherry
  • 30 g Sesamöl, geröstet
  • 30 g Reisessig

Auberginen und Reis

  • 1000 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 600 g Auberginen quer gedrittelt, in Schnitzen (1½ cm)
  • 250 g Jasminreis

Fertigstellung

  • 2 EL Sesam geröstet
  • 50 g Bundzwiebeln mit dem Grün in Ringen (4 mm)

Inf. nutricional
por 1 Portionen
Calorías
452 kcal / 1888 kJ
Proteína
10.6 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
70 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas