Gedämpfte Auberginen mit Reis

Gedämpfte Auberginen mit Reis

4.3 119 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

Sauce
  • Schalotten halbiert
    50 g
  • Ingwer geschält, in Stücken (1 cm)
    15 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Sesam
    2 EL
  • Sojasauce
    100 g
  • Wasser
    30 g
  • Rohzucker grobkörnig
    40 g
  • Reiswein (Shaohsing)
    30 g
    trockener Sherry
  • Sesamöl, geröstet
    30 g
  • Reisessig
    30 g
Auberginen und Reis
  • Wasser
    1000 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Auberginen quer gedrittelt, in Schnitzen (1½ cm)
    600 g
  • Jasminreis
    250 g
Fertigstellung
  • Sesam geröstet
    2 EL
  • Bundzwiebeln mit dem Grün in Ringen (4 mm)
    50 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portionen

Proteína 10.6 g
Calorías 1888 kJ / 452 kcal
Grasa 13 g
Carbohidratos 70 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...