
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauce
- 50 g Schalotten halbiert
- 15 g Ingwer geschält, in Stücken (1 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Sesam
- 100 g Sojasauce
- 30 g Wasser
- 40 g Rohzucker grobkörnig
-
30
g Reiswein (Shaohsing)
o trockener Sherry - 30 g Sesamöl, geröstet
- 30 g Reisessig
Auberginen und Reis
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 600 g Auberginen quer gedrittelt, in Schnitzen (1½ cm)
- 250 g Jasminreis
Fertigstellung
- 2 EL Sesam geröstet
- 50 g Bundzwiebeln mit dem Grün in Ringen (4 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 452 kcal / 1888 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 70 g
Recetas alternativas
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Parmigiana al forno
1h 50min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Gemüse Biryani
50min
Koriander-Naan
1h 15min
Dhal
40min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Hummus
5min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20min
Thai-Nudelsuppe
35min