Muscheln in Weissweinsud
TM6 TM5

Muscheln in Weissweinsud

4.3 ( 21 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 Stängel Petersilie Blätter abgezupft
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 50 g Karotten in Stücken
  • 50 g Staudensellerie in Stücken
  • 30 g Butter
  • 100 g Lauch in Ringen (5 mm)
  • 300 g Weisswein trocken
  • 200 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • 1000 g Miesmuschel, frisch, gesäubert entbartet

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
324 kcal / 1355 kJ
Proteína
12 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
8 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas