Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weisswein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Miesmuschel, frisch, gesäubert, entbartet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Chili con carne
40min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min