
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Stängel Petersilie Blätter abgezupft
- 1 Zwiebel halbiert
- 50 g Karotten in Stücken
- 50 g Staudensellerie in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Lauch in Ringen (5 mm)
- 300 g Weisswein trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Miesmuschel, frisch, gesäubert entbartet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 324 kcal / 1355 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Meeresfrüchte Korma
40min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Gulaschsuppe
1h 5min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min