Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weisswein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Miesmuschel, frisch, gesäubert, entbartet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glühwein
20min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2h 20min
Meeresfrüchte Korma
40min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Crème brûlée
2h 30min
Coq au vin
2h
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h