Muscheln nach Seemannsart

Muscheln nach Seemannsart

4.8 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln
    100 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • natives Olivenöl extra
    50 g
  • Venusmuscheln, frisch, gesäubert
    1000 g
  • Paprika gemahlen
    1 Prise
  • Weisswein
    50 g
  • Fischbrühe
    150 g
    150 g Wasser, mit 1 TL Salz
  • frische Petersilie gehackt, nur die Blätter
    2 TL
  • Paniermehl
    1 TL
  • Salz (opcional)
    ½ TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 235 kcal / 980 kJ
Proteína 15.85 g
Grasa 14.98 g
Carbohidratos 9.08 g
Fibra 0.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...