
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 1 Prise Paprika gemahlen
- 50 g Weisswein
-
150
g Fischbrühe
o 150 g Wasser mit 1 TL Salz - 2 TL frische Petersilie gehackt, nur die Blätter
- 1 TL Paniermehl
- ½ TL Salz (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 235 kcal / 980 kJ
- Proteína
- 15.85 g
- Grasa
- 14.98 g
- Carbohidratos
- 9.08 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crevetten Sweet and Sour
40min
Stroganoff
45min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Scharfe Truten-Kebabs
1h
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Thai Burger
30min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min