Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 1 Prise Paprika, gemahlen
- 50 g Weisswein
-
150
g Fischbrühe
o 150 g Wasser, mit 1 TL Salz - 2 TL frische Petersilie, gehackt, nur die Blätter
- 1 TL Paniermehl
- ½ TL Salz (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 980 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 15.85 g
- Carbohidratos
- 9.08 g
- Grasa
- 14.98 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Thunfischmousse
10min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Sous-vide Oktopus-Salat
8h
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min