Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 1 Prise Paprika, gemahlen
- 50 g Weisswein
-
150
g Fischbrühe
o 150 g Wasser, mit 1 TL Salz - 2 TL frische Petersilie, gehackt, nur die Blätter
- 1 TL Paniermehl
- ½ TL Salz (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 980 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 15.85 g
- Carbohidratos
- 9.08 g
- Grasa
- 14.98 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Spaghetti mit Lammragout
50min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Artischocken alla Romana
50min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Crevettencurry
35min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40min