Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 1 Prise Paprika, gemahlen
- 50 g Weisswein
-
150
g Fischbrühe
o 150 g Wasser, mit 1 TL Salz - 2 TL frische Petersilie, gehackt, nur die Blätter
- 1 TL Paniermehl
- ½ TL Salz (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 980 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 15.85 g
- Carbohidratos
- 9.08 g
- Grasa
- 14.98 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Indisches Lammcurry
1h 30min
Meeresfrüchte Korma
40min
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1h 20min
Rinds-Laab
1h 5min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Crevettencurry
35min
Grünes Poulet-Curry
55min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Muscheln in Weissweinsud
35min