Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Chili, gemahlen, nach Belieben
o ½ TL Chili, in Flocken, getrocknet, nach Belieben - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert, in der Schale
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose, oder frisch
- 100 g Weisswein, trocken
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crevettencurry
35 min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2h 40min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 min
Coq au vin
2h
Muscheln in Weissweinsud
35 min
Minestrone
45 min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15 min
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Thon-Dip
5min