Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 Trutenschnitzel
- 1 Schalotte
- 40 g Olivenöl, nativ
- 200 g Jungspinat, frisch, gewaschen und getrocknet
- 250 g Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken
- 700 g Wasser
- 150 g Milch
- 20 g Weissmehl
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 51.5 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 30.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Crostini mit Champignons und Fontina
35min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Schweinefilet an Senfsauce
30min
Schweinsfilet im Teig
1h 15min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min