Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 Trutenschnitzel
- 1 Schalotte
- 40 g Olivenöl, nativ
- 200 g Jungspinat, frisch, gewaschen und getrocknet
- 250 g Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken
- 700 g Wasser
- 150 g Milch
- 20 g Weissmehl
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 51.5 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 30.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Kabeljau-Gratin
50min
Trutenrouladen mediterran
45min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Chili con carne
40min
Fisch Curry
35min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Crevettencurry
35min
Stroganoff
45min