Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 300 g ganze, ungeschälte Krevetten
- 800 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 150 g rote Peperoni
- 150 g grüne Peperoni
- 70 g Olivenöl, nativ
- 350 g Reis
- 2 EL Petersilie, frisch, zerkleinert
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 150 g Weisswein
- 50 g Orangensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 25.02 g
- Carbohidratos
- 52.69 g
- Grasa
- 14.79 g
En colecciones
Recetas alternativas
Trutenburger
1h 25min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Gulaschsuppe
1h 5min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Spaghetti mit Lammragout
50min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h