
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 300 g ganze, ungeschälte Krevetten
- 800 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 150 g rote Peperoni
- 150 g grüne Peperoni
- 70 g Olivenöl, nativ
- 350 g Reis
- 2 EL Petersilie, frisch zerkleinert
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 150 g Weisswein
- 50 g Orangensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 459 kcal / 1920 kJ
- Proteína
- 25.02 g
- Grasa
- 14.79 g
- Carbohidratos
- 52.69 g
En colecciones
Recetas alternativas
Meeresfrüchte Korma
40min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2h 40min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Fisch Curry
35min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min