Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 300 g ganze, ungeschälte Krevetten
- 800 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 150 g rote Peperoni
- 150 g grüne Peperoni
- 70 g Olivenöl, nativ
- 350 g Reis
- 2 EL Petersilie, frisch, zerkleinert
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 150 g Weisswein
- 50 g Orangensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 25.02 g
- Carbohidratos
- 52.69 g
- Grasa
- 14.79 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1h 25min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2h 40min
Peking Chicken
45min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Lammragout
1h 45min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Crevettencurry
35min
Penne mit Thon
35min