Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 300 g ganze, ungeschälte Krevetten
- 800 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 150 g rote Peperoni
- 150 g grüne Peperoni
- 70 g Olivenöl, nativ
- 350 g Reis
- 2 EL Petersilie, frisch, zerkleinert
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 150 g Weisswein
- 50 g Orangensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 25.02 g
- Carbohidratos
- 52.69 g
- Grasa
- 14.79 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Pouletcurry
35min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Gulaschsuppe
1h 5min
Spaghetti mit Lammragout
50min
Klassische Lasagne
2h
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Artischocken alla Romana
50min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
In Salzkruste gebratene Dorade
35min