Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione

Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione

3.9 13 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 20min
2 Portionen

Ingredientes

Entenbrust à l’orange
  • Entenbrustfilets mit Haut (ca. 250–350 g, 3 cm dick)
    2
  • Salz
    ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ⅛ TL
  • Wasser
    1850 g
  • Orange vorzugsweise Bio, klein, in Scheiben (3–5 mm)
    1
  • Ascorbinsäure
    1 gestr. TL
    30 g Zitronensaft, frisch gepresst, (von einer 1/2 Zitrone)
Orangenzabaglione
  • Orangensaft
    40 g
  • Gemüsebouillon Paste
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel
  • Salz
    ⅛ TL
  • weisser Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Eigelbe
    3

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 415 kcal / 1737 kJ
Proteína 30 g
Grasa 30 g
Carbohidratos 4 g
Fibra 0.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...