
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Entenbrust à l’orange
- 2 Entenbrustfilets mit Haut (ca. 250–350 g, 3 cm dick)
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1850 g Wasser
- 1 Orange vorzugsweise Bio, klein, in Scheiben (3–5 mm)
-
1
gestr. TL Ascorbinsäure
o 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer 1/2 Zitrone)
Orangenzabaglione
- 40 g Orangensaft
-
½
TL Gemüsebouillon Paste
o ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel - ⅛ TL Salz
- 2 Prisen weisser Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 3 Eigelbe
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 415 kcal / 1737 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Menü: Gefülltes Schweinsnierstück mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf, Mandarinen-Gugelhopf
2h 30min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Sauce béarnaise
20min
Pastateig
1h
Zabaglione
15min
Sauce Hollandaise
15min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1h 45min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40min