Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Basilikumpesto
- 60 g Mandelstifte
- Wasser, lauwarm
- 200 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Thai Basilikumblätter, frisch
- 170 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Risoni mit Steinpilzen und Lachs mit Pesto und Cherrytomaten
- 1 Zitrone
- 15 g Steinpilze, getrocknet
- 3 Zweigchen Thymian, frisch, Blättchen und Stängel
- ¾ TL Salz
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 110 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl, und etwas mehr zum Würzen
- 600 g Lachsfilet, frisch, mit Haut, (Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)
- 230 g Risoni
- 80 g Weisswein
-
450
g Wasser
o 450 g Gemüsefond - 170 g Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 4 Zweige Cherry-Tomaten
- 60 g Pinienkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4106 kJ / 981 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 57 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 2326 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Weisse Schoggimilch
8min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Champagner-Zitronen-Slush
10min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 min
Randen-Hummus
10min
Risotto milanese
30 min
Thai-Nudelsuppe
35min
Crevettencurry
35min