
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Zwiebeln geviertelt
- 80 g pflanzliches Öl
- 20 g Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
- 4 Knoblauchzehen
- 2 grüne Chilischoten halbiert, nach Wunsch entkernt
- 2 Kardamomkapseln schwarz, leicht eingedrückt
- 4 Nelken
- 1 Zimtstange
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Weissmehl
- 1 TL Salz
- 600 g Pangasiusfilets frisch oder tiefgekühlt, aufgetaut, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
- 160 g Kokosnusscreme
- 90 g Wasser
- 25 g Limettensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 417 kcal / 1743 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Gemüse-Korma
55min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Riz Casimir (8 Portionen)
1h
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Panang-Curry
45min
Thai-Nudelsuppe
35min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min