Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen

Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen

4.2 33 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Olivenöl, nativ
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Thymian, frisch Blättchen gewaschen und getrocknet
    2 - 3 Zweigchen
  • Cherry-Tomaten in Hälften
    400 g
  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    40 g
  • Steinpilze, getrocknet 20 Min. in lauwarmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt
    15 - 20 g
  • Auberginen in Würfeln (1-2 cm)
    300 g
  • Salz
    1 TL
  • Pasta getrocknet, Sorte Bucatini
    350 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 476 kcal / 1992 kJ
Proteína 18 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 68 g
Fibra 8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...