
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gelbe Peperoni
- 1 grüne Peperoni
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 Zweigchen Basilikumblatt, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
- 30 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
-
250 - 300
g geschälte Tomaten in Würfeln (1 cm)
o 250 - 300 g Pflaumentomaten z. B. San Marzano, gehäutet und entkernt, gewürfelt (1 cm) - 40 g Kapern, gesalzen entsalzt (in lauwarmem Wasser eingeweicht und gut abgetropft)
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 424 kcal / 1774 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Penne alla Puttanesca
35min
Gemüse-Fideuà
40min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min