Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Oregano (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 500 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 20 g Olivenöl
- 1 EL Maisstärke
- 200 g Wasser
- 150 g Vollrahm
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 600 g Kartoffel-Gnocchi, frisch
- 1 Bio-Zitrone, ½ abgeriebene Schale
- 2 Zweigchen Oregano, Blätter abgezupft
- 2 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2497 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 30 g
Recetas alternativas
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Risotto Cinque P
30min
Käse - Gipfeli
40min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Lasagne verdi
1h 15min
Hörnliauflauf
50min
Gemüsewähe (TM6)
25min
Älpler-Gratin
50min
Lauch-Penne-Pot
30min
Vegetarische Carbonara
30min