Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

3.9 749 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
6 Portionen

Ingredientes

  • weißer Spargel geschält, in Stücken (3 cm), die Spitzen separat
    700 g
  • Schalotten halbiert
    2
  • Butter
    40 g
  • Mehl
    40 g
  • Wasser
    850 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Zucker
    1 TL
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Sahne
    250 g
  • Muskat
    1 Prise
  • Katenschinken, gewürfelt (4 mm)
    100 g
  • Kerbel abgezupft
    6 Stängel
  • Pfeffer
    6 Prisen

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 250 kcal / 1046 kJ
Proteína 7 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 10 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...