Spargelcremesuppe
TM6 TM5 TM31

Spargelcremesuppe

4.0 ( 738 valoraciones )

Ingredientes

  • 700 g weißer Spargel geschält, in Stücken (3 cm), die Spitzen separat
  • 2 Schalotten halbiert
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 850 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Zitronensaft
  • 250 g Sahne
  • 1 Prise Muskat
  • 100 g Katenschinken, gewürfelt (4 mm)
  • 6 Stängel Kerbel abgezupft
  • 6 Prisen Pfeffer

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
250 kcal / 1046 kJ
Proteína
7 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
10 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas