Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ EL Butter, weich
- 300 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 100 g festkochende Kartoffeln
- 700 g Gemüsebrühe
- 150 g Sahne
- 120 g Brokkoli, in Röschen
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 915 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kohlrabisuppe
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Kartoffelcremesuppe
40min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3h
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Champignon-Rahmsuppe
35min