
Dispositivos y accesorios
Champignon-Rahmsuppe
Prep. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Schalotten (40 g)2
-
Pflanzenöl40 g
-
Butter20 g
-
frische Champignons mittelgroß, halbiert400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser300 g
-
Milch300 g
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Tiroler Schinkenspeck in Würfeln (5 mm)75 g
-
Sahne150 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
300 kcal /
1257 kJ
Proteína
10 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Recetas
Alemania
Alemania