Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 2 Schalotten (40 g)
- 40 g Pflanzenöl
- 20 g Butter
- 400 g frische Champignons, mittelgroß, halbiert
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Wasser
- 300 g Milch
-
1
Lorbeerblatt, frisch
o 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 75 g Tiroler Schinkenspeck, in Würfeln (5 mm)
- 150 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1257 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Champignoncremesuppe
20min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3h
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Kartoffelcremesuppe
40min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Spargel-Dill-Suppe
25min