![Kartoffelpüree, italienisch Kartoffelpüree, italienisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98140831-9D35-48E1-BA50-5A29F9DB8664/Derivates/F37CF4B1-A069-4343-B7B2-91C901BDC611.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz
- 400 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- 30 g Parmesan, gerieben
- 1 - 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1421 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zucchini-Chorizo-Suppe
1h
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35min
Champignoncremesuppe
15min
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Kartoffelpüree
40min
Aurora Sauce (Tomaten-Béchamel)
15min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min