Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spargel und Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipps)
- 1000 - 1500 g Spargel
Sauce Hollandaise
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 6.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40min
Kartoffelgratin
1h 10min
Reibekuchen
35min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Gurkensalat
10min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1h 30min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1h 30min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min