Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Honig, flüssig
- 20 g Dijon-Senf
- 220 g Wasser
- 120 g Balsamico, hell
-
120
g Rapsöl
o 120 g Sonnenblumenöl
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Thymian-Honig-Dressing
5min
Kräuter-Vinaigrette
15min
Ingwer-Chili-Dressing
5min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Balsamico-Rahm-Dressing
20min
Inseldressing
10min
Radieschendressing
10min
Balsamico-Senf-Dressing
5min
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15min
Senf-Joghurt-Dressing
10min
Sahne-Dill-Dressing
5min
Salatsauce für Blattsalate
10min