Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g Balsamico, hell
- 25 g Zucker
- 15 g Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Joghurt, 3,5% Fett
- 200 g Schmand
- 30 g Bärlauch
- 30 g Senf
- ½ TL Pfeffer
- 25 g Rapsöl
-
1 ½
EL Kräutermischung, getrocknet (z. B. Salatkräuter)
o 1 ½ EL gemischte Kräuter, TK - 30 g Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Flasche
- Calorías
- 2526 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 41 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 3246 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40min
Thymian-Honig-Dressing
5min
Kräuter-Vinaigrette
15min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Fruchtiges Salatdressing
5min
Inseldressing
10min
Kräuter-Vinaigrette
10min
Bärlauchbutter
10min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10min
Senf-Joghurt-Dressing
10min
Sahne-Dill-Dressing
5min