Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 50 g Bärlauchblätter, frisch
- 300 g Sonnenblumenöl
- 2 Prisen Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Flasche
- Calorías
- 11148 kJ / 2664 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 300 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Aufstrich
15 min
Radieschengrün-Pesto
5min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Sellerie-Salz
35min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Bärlauchbutter
10min
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Bärlauchpaste
20 min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Bärlauchsalz
27h 25min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Holunderblütensirup
72h