Versiones compatibles
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spargel mit Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipp)
- 1000 - 1500 g Spargel
Sauce Hollandaise
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 58 g
- Fibra
- 6.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spargelcremesuppe
45min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1h 30min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1h 10min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Milchreis mit Roter Grütze
50min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Sauerkraut
96h
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Rotkohl
1h