Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise

Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise

4.7 167 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

Spargel mit Kartoffeln
  • Wasser
    600 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Butter (opcional)
    5 g
  • Kartoffeln klein oder in Stücken (siehe Tipp)
    750 g
  • Spargel
    1000 - 1500 g
Sauce Hollandaise
  • Butter in Stücken
    250 g
  • Wasser
    50 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Eigelb
    3
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 698 kcal / 2919 kJ
Proteína 11 g
Grasa 58 g
Carbohidratos 29 g
Fibra 6.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...