Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mit Schale
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 50 g Weichweizengrieß
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 961 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Reibekuchen
45min
Apfelrotkohl
1h 10min
Sauce Hollandaise
15min
Kartoffelpuffer
20min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3h 30min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Remoulade
10min
Sauerbraten
72h
Apfelrotkohl aus dem Glas
1h 20min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h