Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mit Schale
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 50 g Weichweizengrieß
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 961 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauerbraten
72h
Kartoffelpuffer
20 min
Reibekuchen
45min
Frankfurter Kranz
6h
Remoulade
10min
Apfelrotkohl
1h 10min
Sauce Hollandaise
15 min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min
Eierstich
25min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min