Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Wasser, lauwarm
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ½ TL Zucker
- 3 Scheiben Toastbrot (60 g), trocken, gewürfelt
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1211 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)
2h
Germknödel mit Vanillesauce
2h
Böhmische Knödel
1h 10min
Eierschecke
6h 30min
Eierschecke
7h
Soljanka
45min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Tote Oma
50min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1h 30min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h