Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Wasser, lauwarm
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ½ TL Zucker
- 3 Scheiben Toastbrot (60 g), trocken, gewürfelt
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1211 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Eierschecke
7h
Soljanka
45min
Tote Oma
50min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Eierschecke
6h 30min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1h 10min
Böhmische Knödel
1h 10min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h