
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Wasser lauwarm
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ½ TL Zucker
- 3 Scheiben Toastbrot (60 g), trocken, gewürfelt
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 289 kcal / 1211 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 60 g
Recetas alternativas
Böhmische Knödel
1h 10min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h
Eierschecke
7h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Knusperflocken
2h 30min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Leberknödel
55min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Germknödel mit Vanillesauce
2h
DDR - Soljanka
1h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h