Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 3 Eier
- 6 Eigelb
- 200 g Zucker
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Rote-Beeren-Mischung
- 300 g roter Traubensaft
- 70 g Zucker
- 3 Pck. Tortenguss, rot
-
700
g rote Beeren, gemischt, frisch
o 700 g rote Beeren, gemischt, TK, aufgetaut
Baiser
- 150 g Zucker
- 1 ½ EL Speisestärke (ca. 15 g)
- 6 Eiweiß
- 1 TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 768 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bunter Retro-Obstboden
10h
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30 min
Käse-Sahne-Traum
12h
Schwarzwälder Kirschtorte
4h
Spiegelei-Kuchen
1h 15 min
Biskuit
1h 30min
Tortenboden
45min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20 min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Himmelstorte
1h 40min