Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 3 Eier
- 6 Eigelb
- 200 g Zucker
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Rote-Beeren-Mischung
- 300 g roter Traubensaft
- 70 g Zucker
- 3 Pck. Tortenguss, rot
-
700
g rote Beeren, gemischt, frisch
o 700 g rote Beeren, gemischt, TK, aufgetaut
Baiser
- 150 g Zucker
- 1 ½ EL Speisestärke (ca. 15 g)
- 6 Eiweiß
- 1 TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 768 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Donauwellen
2h 40min
Biskuit
1h 30min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Limo-Schmand-Kuchen
2h 30min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min