
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel halbiert
- 50 g Butter in Stücken
- 35 g Mehl
- 400 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 40 g Dijon-Senf
- 35 g körniger Senf
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 172 kcal / 719 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Spaghetti Carbonara
25min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Gebackene Eier mit Spinat
40min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Sauce Hollandaise
15min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Königsberger Klopse vom Kalb
1h
Westfälische Erbsensuppe
4h