Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 35 g Mehl
- 400 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 40 g Dijon-Senf
- 35 g körniger Senf
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 719 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Eierstich
25min
Westfälische Erbsensuppe
4h
Sauce Béarnaise
40min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7h
Sauce Hollandaise
15min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5min
Herrencreme
4h 15min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min