Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft, in Stücken
- 60 g Kapern, abgetropft
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Kalbshackfleisch
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Worcester-Sauce
- 30 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1647 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Feine Königsberger Klopse
1h
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Dijon-Senfsauce
15min
Italienisches Gulasch
2h
Labskaus
50min
Ochsenbäckchen
5h