Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft, in Stücken
- 60 g Kapern, abgetropft
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Kalbshackfleisch
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Worcester-Sauce
- 30 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1647 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1h
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50min
Zitronen-Frischkäse
12h
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45min
Feine Königsberger Klopse
1h
Rindfleischsuppe
40min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min