
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Äpfel (z. B. Boskop), in Stücken
- 1000 g Rotkohl in Stücken
- 2 Zwiebeln (120 g), halbiert
-
60
g Schmalz
o 60 g Butter - 2 Lorbeerblätter, getrocknet oder frisch
- 60 g Rotweinessig
- 60 g Zucker
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Piment
- 300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) zerkrümelt - 200 g Rotwein
- 4 Wacholderbeeren
- 4 EL rotes Johannisbeergelee
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 235 kcal / 1963 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Fibra
- 8.8 g