
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Stängel glatte Petersilie abgezupft
- 80 g Möhren in Stücken
- 100 g Knollensellerie in Stücken
- 80 g Porree in Stücken
- 2 Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Speckwürfel luftgetrocknet
- 10 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 100 g Puylinsen, getrocknet
- 70 g Rotwein
- 400 g Kartoffeln, festkochend in Stücken
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 300 g Fleischwurst (Lyoner Wurst)
- 40 g Weißweinessig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 510 kcal / 2137 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bohneneintopf
40min
Kartoffelsuppe
1h
Bohneneintopf
1h
Pichelsteiner Eintopf
1h 10min
Dreierlei Linsensüppchen
50min
Bunte Bohnensuppe
50min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Italienischer Linseneintopf
1h
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Badische Kartoffelsuppe
45min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50min
Linseneintopf mit Spätzle
1h