Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 80 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 80 g Porree, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Speckwürfel, luftgetrocknet
- 10 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 100 g Puylinsen, getrocknet
- 70 g Rotwein
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 300 g Fleischwurst (Lyoner Wurst)
- 40 g Weißweinessig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2137 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min
Badische Kartoffelsuppe
45min
Dreierlei Linsensüppchen
50min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Kartoffeleintopf
40min
Pichelsteiner Eintopf
1h 10min
Kartoffelsuppe
1h
Italienischer Linseneintopf
1h
Westfälische Erbsensuppe
4h
Linseneintopf mit Spätzle
1h
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Bouneschlupp (Saarland)
40min