Rosenkohl-Kartoffel-Suppe

Rosenkohl-Kartoffel-Suppe

4.2 698 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
6 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Speckwürfel
    50 g
  • Rosenkohl frisch oder TK, aufgetaut
    300 g
  • Kartoffeln in Stücken
    250 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Sahne
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß (opcional)
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 164 kcal / 688 kJ
Proteína 5 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 10 g
Fibra 2.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...