
Dispositivos y accesorios
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
Prep. 20min
Total 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Speckwürfel50 g
-
Rosenkohl frisch oder TK, aufgetaut300 g
-
Kartoffeln in Stücken250 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß (opcional)¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
164 kcal /
688 kJ
Proteína
5 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
2.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Finessen 5/2015
21 Recetas
Alemania
Alemania