
Dispositivos y accesorios
Champignon-Porree-Cremesuppe
Prep. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Champignons in Stücken300 g
-
Porree in Ringen50 g
-
Wasser600 g
-
Schmand200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Porree50 g
-
Speisestärke20 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
geräucherter, roher Schinken mager, in kleinen Würfeln50 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
254 kcal /
1063 kJ
Proteína
12 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
8 g
Fibra
2.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Recetas
Alemania
Alemania