Rosenkohlcremesuppe

Rosenkohlcremesuppe

4.6 1.3K valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Rosenkohl
    350 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Kartoffeln in Stücken
    250 g
  • Wasser
    700 g
  • Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
    2 Würfel
  • Speckwürfel
    50 g
  • Sahne
    150 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 308 kcal / 1291 kJ
Proteína 9 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 15 g
Fibra 4.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...