
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 286 kcal / 1198 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Hefegrundteig, süss
1h
Schokoladenmousse
3h 20min
Zitronensorbet
8h 30min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Schoko-Grießflammeri
5h 20min
Quark-Mousse
5h
Panna Cotta
5h
Grießflammeri
2h 30min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Beerenmousse
5h
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h