Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Rosinen
-
50
g Apfelsaft
o 50 g Rum
Hefeteig
- 220 g Milch
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 100 g Zucker
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 240 g Milch
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 80 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1105 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Mürbeteig
5min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Hefezopf
2h 20min
Pizza Margherita
1h 45min
Quarkstrudel
1h 20min
Apfelmuffins
40min
Rohkost, gemischt
10min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Windbeutel
2h 15min
Hefegrundteig, süss
1h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min