Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Strudelzubereitung
- 750 g Äpfel, in Stücken
- 150 g Walnüsse, ohne Schale
- 100 g Zucker
- 45 g Haferflocken
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Zitronensaft
- 75 g Sahne
- 75 g Saure Sahne
- 1 - 2 TL Zimt
- 80 g Butter, in Stücken
- 30 g Milch zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1720 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Apfelstrudel
1h 20min
Mürbeteig
5min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1h 10min
Quarkstrudel
1h 20min
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1h 45min
Apfelmuffins
40min
Hefeschnecken
1h 40min
Strudelgrundteig
45min
Windbeutel
2h 15min
Hefegrundteig, süss
1h