Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Rosinen
- 2 EL Rum
Teig
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Strudelzubereitung
- 1 Ei
- 250 g Quark
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 200 g Sahne
- 100 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1379 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Strudelgrundteig
45min
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45min
Blätterteig, schnell
2h
Apfeltarte
1h
Windbeutel
2h 15min
Zitronenkuchen
2h
Apfelmuffins
40min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Hefeschnecken
1h 40min
Hefegrundteig, süss
1h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min