Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Milch
-
1
Pck. Trockenhefe
o 30 g frische Hefe (¾ Würfel) - 100 g Zucker
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 70 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Streusel
- 250 g Mehl
- 150 g Butter, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
Mohnbelag und Fertigstellung
- 250 g Mohn
- 130 g Zucker
- 500 g Milch
- 80 g Hartweizengrieß
- 80 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1352 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3.1 g
Recetas alternativas
Bienenstich
5h 30min
Mohnstriezel
2h 15min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Donauwellen
2h 30min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Streuseltaler
1h 45min
Quarkstrudel
1h 20min
Hefeschnecken
1h 40min
Hefegrundteig, süss
1h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Käsekuchen
1h 30min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15 min