Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 50 g Zucker
- 60 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Brioche
9h 30min
Weißbrot
1h 50min
Ciabattabrötchen
1h 40min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Dinkel-Brioche au chocolat
2h
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Venezianische Brötchen
4h 20min
Italienisches Maisbrot
1h 50min
Süße Brötchen
1h 5min
Quarkstuten
1h 20min
Italienisches Weißbrot
1h 10min
Sonntagsstuten
2h 25 min