
Dispositivos y accesorios
Nussecken
Prep. 25min
Total 1h 30min
30 Stück
Ingredientes
Teig
-
Milchreis150 g
-
Buchweizen120 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Zucker70 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser150 g
-
Johannisbrotkernmehl½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Haselnüsse400 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Wasser75 g
-
Aprikosenkonfitüre100 g
Inf. nutricional por 1 Stück
Calorías
237 kcal /
993 kJ
Proteína
2 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
20 g
Fibra
23.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Glutenfrei
62 Recetas
Alemania
Alemania

Glutenfrei
61 Recetas
Austria
Austria