Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 140 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl
- ¾ TL Salz
Belag
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1000 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
- 80 g Speisestärke
- 200 g Schinkenwürfel, mager
- 150 g Sahne
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kümmel (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1394 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.9 g
Recetas alternativas
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45min
Springerle
26h 20 min
Zwiebelkuchen
2h 30min
Bayerische Creme
8h
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Döppekooche
1h 30min
Käsefüße
1h 25min
Schnittlauchkuchen
2h
Quark-Öl-Grundteig
5min
Badischer Flammkuchen
1h
Hefegrundteig, süss
1h