![Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2920B1CB-ACD7-4923-A337-A362EAC5802E/Derivates/FC91A168-AE62-4494-A513-CA2BD061FF6B.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spargel im Pfannkuchenmantel
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 750 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, ganz (z.B. Drillinge)
- 1000 g Spargel, weiß
- Öl zum Braten
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Scheiben roher Schinken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3393 kJ / 811 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Spätzle
30min
Gaisburger Marsch
1h 10min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Panierte Fleischküchle
1h 40min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25 min
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1h 15min
Käsefüße
1h 25 min
Dinnete
2h