Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Roggenmehl
- 1 ½ TL Salz
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 170 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Korianderkörner
- 5 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 600 g Zwiebeln, geviertelt
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 125 g Schinkenwürfel
- 150 g Saure Sahne
- 2 Eier (Kl. M)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2320 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1h 15min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Zwiebelkuchen
1h 10min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Zwiebelkuchen
2h 15min
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52h
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Wirsing-Dinnete
2h
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Springerle
26h 20min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min
Dinnete
2h