Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Roggenmehl
- 1 ½ TL Salz
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 170 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Korianderkörner
- 5 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 600 g Zwiebeln, geviertelt
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 125 g Schinkenwürfel
- 150 g Saure Sahne
- 2 Eier (Kl. M)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2320 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52h
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Zwiebelkuchen
2h 15min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Springerle
26h 20min
Wirsing-Dinnete
2h
Maultaschen
2h 30min
Zwiebelkuchen
1h 10min
Döppekooche
1h 30min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min