
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 210 g Wasser
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 2 Prisen Zucker
- 375 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 1200 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
- 30 g Öl
- 100 g Speisestärke
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 200 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2724 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40min
Zwiebelkuchen
2h 15min
Weinschaumsauce
30min
Baby-Füßchen
1h 20min
Zwiebelkuchen
2h 30min
Zitronenkuchen
4h
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Lasagne al forno
2h 10min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45min