Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 210 g Wasser
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 2 Prisen Zucker
- 375 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 1200 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
- 30 g Öl
- 100 g Speisestärke
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 200 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2724 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zwiebelkuchen
2h 30min
Bratapfelkuchen
7h
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40min
Zwiebelkuchen
2h 15min
Griechischer Krautsalat
20min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h