Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 210 g Wasser
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 2 Prisen Zucker
- 375 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 1200 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
- 30 g Öl
- 100 g Speisestärke
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 200 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2724 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Zwiebelkuchen
2h 15min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Zwiebelkuchen
2h 30min
Weinschaumsauce
30min
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2h 30min
Zwiebel-Schinken-Quiche
1h 30min
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45min
Rheinischer Döppekuchen
1h 50min
Döppekooche
1h 30min