Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
-
250
g Traubensaft
o 250 g Weißwein - 10 g Rum
- 25 g Speisestärke
- 50 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 747 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4.8 g
Recetas alternativas
Vanillepudding
25min
Schokoladenpudding
10min
Apfelmus
20min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Fruchtsauce
10min
Grießpudding
15min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Rote Grütze Deluxe
30min
Apfel-Möhren-Rohkost
5min
Konfitüre mit Gelierzucker
30min
Pflaumenkompott
20min