
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Zwiebeln (davon 120 g halbiert und 180 g geachtelt)
- 25 g Butter und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Milch
- 250 g Laugenbrezeln gewürfelt (siehe Tipp)
- 2 Eier
- 1 EL Petersilie gehackt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 750 g Wasser
- 15 g Öl
- 150 g Speckwürfel
- 150 g Feldsalat geputzt
- 15 g Apfelessig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 566 kcal / 2368 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Fibra
- 4.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Obatzter
10min
Semmelknödel
50min
Spätzle
30min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Obatzter mit Bier
10min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Brezelgugelhupf
1h 10min
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h
Kässpatzen
1h 15min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h