Breznknödel mit Feldsalat und Speck

Breznknödel mit Feldsalat und Speck

4.6 545 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln (davon 120 g halbiert und 180 g geachtelt)
    300 g
  • Butter und etwas mehr zum Bestreichen
    25 g
  • Milch
    100 g
  • Laugenbrezeln gewürfelt (siehe Tipp)
    250 g
  • Eier
    2
  • Petersilie gehackt
    1 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    3 Prisen
  • Wasser
    750 g
  • Öl
    15 g
  • Speckwürfel
    150 g
  • Feldsalat geputzt
    150 g
  • Apfelessig
    15 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 566 kcal / 2368 kJ
Proteína 15 g
Grasa 33 g
Carbohidratos 49 g
Fibra 4.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...