Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 4 Eier
- 370 g Milch
- 200 g Mehl
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
-
70
g Bel Paese, in Stücken
o 70 g Butterkäse, in Stücken - 500 g Champignons, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Milch
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 12 TL Rapsöl, zum Braten
- 6 Scheiben gekochter Schinken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3652 kJ / 873 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 52 g
- Fibra
- 5.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1h 10min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Spätzle
30min
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1h 15min
Maultaschen
2h 30min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h
Dinnete
2h
Kässpatzen
1h 15min